Воровство, а не налогообложение предлагает нынешняя власть

Так уход населения за рубежом будет или нет?

Да, будет и даже усилится, при таком подходt к администрированию государственных процессов, особенно в части налогообложения.

Конечно, карманные или как им ещё говорят, дежурные эксперты, будут говорить, что все правильно, а потом они же будут хаять тех, которые приняли решения о таком налогообложением, по их же рекомендациям.

К сожалению, они, наши гарвардцы, которые сейчас у власти, наверное просто лишены стратегическому планированию и мышлению,  а может даже и не слышали о таком.

Проблему налогообложения ведь можно и нужно решить комплексно, подход должен быть продуманный, а не просто с пушки, а 18% предлагаются с 4000 леев. Ведь это так просто. Создается впечатление что они, наши правители, просто марионетки МВФ, боятся как школьники перед занятиям, в школе. Я не одобряю, полностью против такого подхода к налогообложению и просто удивлён такому простому решению, даже сказал тупому решению. А на следующий год как вы будете покрывать госнужды? Уже будет реально 28%, а через год, уже целые 40%  ставки.

Нет, такой подход самый тупой и необоснованный.

Как решить? Очень просто. Пусть обратятся, поможем, если они совсем не стали слугами гордыни. Мы им написали, как нужно, но не слушали и не хотят с нами разговаривать. Гордость им не позволяет. Они у власти и наверное самые умные, считают себя, они же с Гарвардом за спиной.

Пусть ознакомятся с моими научными трудами, где я полностью расписываю модель налогообложения адаптированную на наши молдавские условия. Оно предусматривает реформирование этой системы и основанна на стратегическое планирование с учётом изменения ситуации через каждые пол года в Рееспублики Молдова.

Уважаемые правители, нам просто надоело ваша гордость, но мы можем ещё посоветовать вам, как лучше найти решение.

Мы просто знаем, что помогая вам, мы народу поможем, поверьте, нам не индифферентна ситуация, для нас имеет значение, чтобы люди меньше страдали. Вас то, это не будет сильно натягивать, у вас есть служебные машины, хорошая зарплата, уважение общества, и всё такое, а простые люди в большинстве недопитаются нормально, экономят на еду и многие голодают, примерно 55-60% населения.
МВФ пришёл и ушёл, дежурные эксперты свои бабки получают, а на вас будет валиться вся ненависть и проклятия населения, поверьте опытному эксперту.

0

Leave a Reply