Власть сама не может и других не слушает

Есть люди, которые знают, куда нужно двигаться, и главное, как двигаться и могут делать. Но, к сожалению их, изолируют любыми способами, как власти, так и пресса и партии и все абсолютно, потому что эти люди неординарны и прямолинейны, неподконтрольные.

А когда они выдвигают свои идеи и рекомендации, не по нраву властей, то становятся мишенью атак со стороны дворняжек, подконтрольны  этим же властям. Особенность нынешних властей в том, что они подумали, что кричать и орать на митингах это одно и то же, что и управлять, администрировать.

Они не могут привыкать, что нужно прислушиваться другим, которые дают им мудрые советы, идеи, наиболее легко приспособляемые и практические чем их, особенно идеи от людей имеющие стратегические и комплексные подходы к решению задам, и так далее. Они знают, что не могут и одновременно не хотят признать свою немощь.

Итак, пока люди с нормальным здоровым мышлением не будут у власти, ничего хорошего от таких властей, как были до сих пор, ожидать не нужно. Нужно время и воспитание, и образование народа.
По крайне мере на этом этапе нужно срочно прекратить изнасилование народа с ядовитой информацией и манипуляцией. Но горизонт этого пока не виден, хотя они прекрасно понимают, что пустые обещания и их тупость далее поведет народ к исходу из страны и даже его усиления.

0

Leave a Reply